La Saintonge innove en créant un pôle de compétences dédié à l’agriculture biologique. Une première en France.
Quand l’Aquitaine cuisine, c’est pour émerveiller les papilles d’innombrables et subtiles saveurs salées et sucrées.
La réplique grandeur nature du joyau préhistorique périgourdin ouvre ses portes au public ce jeudi 15 décembre.
Wine Cab s’est fait le spécialiste de la découverte de vignobles bordelais prestigieux, en taxi anglais. Une aventure à vivre !
Projet moderne et ambitieux, La Cité des Vins entend faire de Bordeaux la capitale culturelle mondiale du vin.
Le premier roman d’Olivier Bourdeaut lauréat du prix du Roman des étudiants France-Culture est la grande surprise littéraire du moment.
Le physicien philosophe Marc Halevy tente de donner du sens aux bouleversements qui transforme notre société.
Le salon des vins de Vivonne constitue un rendez-vous d’automne à ne pas manquer pour les amateurs de vins.
Découvrir Sarlat en arrière-saison est un instant privilégié. Patrimoine architectural exceptionnel, gastronomie, festivités culturelles font de Sarlat...
Contrairement aux AMAP et sous couvert de production locale, l’entreprise est en fait une structure pyramidale qui fait le bonheur de ses actionnaires.
Face aux halles, dans un décor des années 70 à la Jeunet, L’Arrosoir cuisine les produits frais et locaux avec brio et simplicité. Un excellent rapport...
Lauréate de l’« European Best Destination 2015 », Bordeaux n’a pas boudé son plaisir lors de la remise du trophée cette semaine.
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